当前位置:爱入膏肓>荷兰阿姆斯特丹9(已修改)

荷兰阿姆斯特丹9(已修改)

本书:爱入膏肓  |  字数:1066  |  更新时间:

宋易翎反复想着刚才的那个问题,还没有想通,就已经不自觉地走到了5002房间门口。睍莼璩晓

“呀,忘记换房间的事情了!”她心中默念道,扭头就走。

转身时正好撞上了往这边走来的心儿,她踩着七八厘米的厚底高跟鞋,被撞时“腾腾腾”向后倒退了好几步。

宋易翎低着头,“对不起,对不起,我不是……”

“你住在这里?5002?”心儿站稳后,逼近她一些,质问道。

宋易翎很讨厌这种说话方式,有些不悦地抬起头来,看到那女孩儿眼睛圆圆的,画着淡淡的眼影,脸蛋红扑扑的,看上去格外像一个洋娃娃。

“我问你话呢,你是不是住在这里!”

她说后半句话时,显然是喊出来的。

宋易翎不解地点点头。

“他在哪儿,叫他出来见我!”

“谁呀?”

“你在这里装什么清纯,你陪人一晚上要多少钱,我双倍,不,三倍的给你!我警告你,给我离我的未婚夫远一点!我们下个月就要结婚了你知不知道!”

宋易翎被她说的傻了眼,这究竟是什么事啊,大晚上的还让不让人睡觉了。

她全当她在撒酒疯,没把她的话放在心上,咬紧了牙关向电梯走去。

“欸,你,我说的话没听到吗?”

心儿此时的火气更大了,见宋易翎不理她,便一个用力把她甩向墙边。

闷闷的一阵碰撞声,宋易翎只觉得后背像是要裂开了一样难受。

她半天都有些喘不过气来。

“你究竟在找谁?”她皱着眉头问。

“顾以安,我的未婚夫顾以安,没在房里吗?”

听到“顾以安”三个字时,她觉得自己的头更痛了。没办法,最后只能蹲在了地上。

可心儿还是不依不饶,“我在他的手机上安装了定位系统,从昨天晚上开始一直到现在他就没有离开过这个房间。你们两个人孤男寡女在一个房间里,还能干什么!”

宋易翎大口地喘着气,好久才说:“你确定顾以安就是你的未婚夫吗?你没记错吗?”

“你什么意思?”

宋易翎扶着墙壁站起身来。

“有你这样说自己的未婚夫的吗?如果他是,我真觉得他可怜——有你这样一个未婚妻!”

“你……”心儿还从没有被人用这种话搪塞过,一时不知该怎么接。

说不过宋易翎,她干脆就想动手。

可宋易翎也从来就不是随便任人欺负的性子。

她用力攥住心儿扬起的手腕,冷冷地说:“还轮不到你来打我!”

心儿的眼睛瞪得比刚才更圆了,宋易翎仿佛能从里面看到一根根纵横的血丝。

“你们在做什么?”顾以安坐电梯上来后就看到了心儿抬起手臂要打宋易翎的一幕。他心中一紧,大步跑了过去。

“你在这儿做什么?”他问心儿。

心儿一见到顾以安,就委屈地抱住他,哇哇大哭起来:“以安哥哥,我错了,你别抛下我,我错了。”

顾以安有些不适地将她拉开,走到宋易翎的身边,扶着她向房间走去。

“以安哥哥!”

按“空格键”向下滚动