当前位置:爱入膏肓>是缘分还是天意5

是缘分还是天意5

本书:爱入膏肓  |  字数:1141  |  更新时间:

下午时,宋易翎随副主编吴甜去了摄影棚。睍莼璩晓

到达现场后,就看到大明星元彭宇正在拍照。一直以来,宋易翎只是在电视上或是杂志内页上见到过他的身影,没想到这次竟然可以近距离看到明星真实的工作状态。

一会儿,元彭宇脱下了西装,只穿着一件紧身背心在镁光灯下摆着各种酷酷的造型。他上身的肌肉时而被挤压在一起,时而舒展开来,把宋易翎看呆了。

“喂,一会儿见了面可别给我丢人现眼,连话都说不出来啊!”吴甜一语中的。

宋易翎尴尬地笑笑,解释道:“只是没见过真人……我可以问他要一个签名吗?”

吴甜瞪了她一眼,质问道:“你说呢?小宋,你要知道,这就是我们的工作性质。以后还会接触到更多的大明星,如果每次都像你这样看着对方流哈喇子的话,还能不能工作了?记住,在我们的眼中,服务好明星就是我们工作的一项任务。你把他当成一项任务来完成就好了,记住了吗?”

“记住了。”宋易翎点点头。

等元彭宇拍完照片,已经下午五点钟了。

吴甜见势赶紧拉上宋易翎凑过去,客气地说:“您好,我们是悦人杂志社的。我叫吴甜,这是我的助理宋易翎,这是我的名片。”

元彭宇的眼神在她和吴甜的身上短暂停留了一下。

而后他有些疲惫地问:“有事吗?”

“我们想请您给我们的杂志拍一个封面,不知您是否有档期?”

元彭宇想了想,笑说:“这种事情你们可以联系我的经纪人,他会帮我安排的。我还忙,先走了。”

来不及等吴甜和宋易翎反应过来,他就一个箭步冲进了更衣室。

明星就是这样,给人强大的距离感。

可宋易翎挺理解他的,每天都会有那么多人来谈工作,每天都要对着镜头微笑摆造型,时间长了任谁都会疲累麻木的。

“这可怎么办啊,联系不上他的话,下期杂志的封面可就难了。”吴甜皱着眉站在原地说。

“不是还有其他人吗?他没空的话,我们可以联系其他人。”

“如果像你说的那么简单的话,我们还用得着在这里苦等几个小时吗?用他,当然有理由,没有了他,下期杂志就没有了销量保证,非他不可!”

她打开手机,看了看时间,对宋易翎说:“你先在这里磨着他,多说点好话,我还要去接我儿子。”

“哦,好。”宋易翎看她着急,也赶忙答应了下来。

吴甜临走前,她问:“为什么不去联系元彭宇的经纪人?”

吴甜说不是没有联系过,但到最后都是不了了之了。这也是没有办法了,打听到他今天会在这里工作,才跑到这里堵他的。

宋易翎点点头,意识到这确实是一件难办的事。

吴甜走后,宋易翎看更衣室的灯还亮着,便守株待兔地站在门口等着。

果不其然,不到半个小时,元彭宇就换了一身休闲服,戴着墨镜还有帽子走了出来。

他从宋易翎身边走过,很快就有几个人将他围住了。他们向门外的保姆车中走去。

宋易翎想到吴甜说的话,“把他当成一个任务……”

她脑袋一热就快步走到元彭宇和一行工作人员的面前,拦住他们的去路。

按“空格键”向下滚动