当前位置:爱入膏肓>是缘分还是天意7

是缘分还是天意7

本书:爱入膏肓  |  字数:1037  |  更新时间:

第二天,吴甜就联系好了元彭宇的经纪人,约定后天进摄影棚开始拍摄。睍莼璩晓

在例会上,吴甜作为此版的负责人当众表扬了宋易翎的工作成绩。

会后,不断有人来问她是如何摆平脾气古怪的元彭宇的,她都是笑笑,不知道该如何回答,难道要她说“因为我臭骂了他一顿所以他很爽快地答应了下来”这种话吗?相信说出这些话,即使它就是事实,也没有人会相信的。

那天临下班时,李主编家的千金李青青竟过来找她。

那时宋易翎正在埋首准备接下来的专题计划,并没有看到她。

李青青在她身后站了好久,不客气地问道:“喂,你认得元彭宇?”

宋易翎被吓了一跳,猛地回过头去,看到是她,尴尬地点点头。

李青青没说什么话,还站在那里,脚尖不停地戳着地面,发出“砰砰”的响声。

“青青,你有事找我?”宋易翎觉得她一定有事,所以才这样问。

李青青赶紧说:“别叫我青青,我们不熟。”

“嗯……好的,你要是没事,我就先去忙了。”

宋易翎抱着一大堆文件同她擦身而过。

“你是怎么认识他的?”她接着问。

宋易翎只得再次转过身去,说:“他是下一期杂志的封面人物,我还有吴编都和他交涉过。怎么,这件事很重要吗?”

“……总之,你见了他,让他给我回一个电话,就这样,再见!”

宋易翎还没有反应过来,她就坐电梯下楼了。

“回电话”?李青青的话弄得她一头雾水,但手边还有很多事,也就没有多想。

到了和元彭宇约定好拍摄日期的那一天,吴甜却突然打电话说孩子生了病去不了了。听到这个消息时,宋易翎的心猛地紧了一下。

她知道元彭宇是个不好招待的人,有吴甜在时,她起码还能放心些。

“没事儿,只是工作。我已经安排好了地点和摄影师,你什么都不用担心,只需要在一旁压阵,处理一些突发事件就行了。我可全都交给你了啊,晚上记得把样片发到我的邮箱!”

“欸,我……”

吴甜迅速挂了电话,留宋易翎一个人站在拍片现场纠结。

不一会儿,化妆师、灯光师和一众工作人员先来到了现场。

元彭宇稍后也坐车赶到了现场,车子两旁有很多粉丝拉着横幅,抱着鲜花在欢呼尖叫着。他一下车,随行的工作人员就为他开辟了一个狭窄的通道。他微笑着一一接过粉丝手中的花,和她们握手签名,然后走进了摄影棚。

整个摄影棚为了工作的需要,全部都是封闭式的,他的那些热情的粉丝自然也只能被挡在门外了。

这样,棚内总算安静了些,可以开始工作了。

“多谢您对我们工作的支持,元先生!”一见面,宋易翎就首先说了些客气话。

“不用啰嗦,开始吧!”他脱下大衣,丢给身边的助理,走进更衣室之前问了一句:“依花来了没有?”

按“空格键”向下滚动