当前位置:爱入膏肓>是缘分还是天意8

是缘分还是天意8

本书:爱入膏肓  |  字数:1118  |  更新时间:

“依花?”宋易翎奇怪地问。睍莼璩晓

“不是你在负责这件事吗?难道你不知道这次换成双人封面了吗?她不来,你让我一个人拍?”

依花原本是一个模特,就因为和元彭宇拍了一个偶像剧,所以从此两人升级为了荧幕情侣。这眼看快要到情人节了,吴甜一定是想用他们来赚足眼球。

但这事吴甜从来就没有跟她提起过,她一个小小的助理,也不方便过问。

“哦……我马上打电话催,您先准备着吧!很快!”

宋易翎立刻拨打了吴甜的电话。

“什么!依花没有去,都到现在了还没到吗?”

“对,没有,只有元先生一个人,已经在现场了。”

“我明明和她约好的,连价钱都谈妥了,怎么能出尔反尔呢?这样,我把她电话给你,你马上跟她联系,不管她提出什么条件我们都答应,总之这期的封面可不能出错!”

宋易翎挂下电话,很快就收到了吴甜发来的手机号码,她按照那个号码拨打电话过去。

“喂,您好,请问是依花小姐吗?”

“你是?”

“哦,您好,我是悦人杂志的编辑助理,负责这次的封面……”

“元彭宇在那里吗?”她打断了宋易翎。

“在,在。元先生在更衣室,所有的设备都齐……”

“让他接电话!”她再次打断了她。

“什么?”

“你如果不想耽误拍摄行程的话,让他接电话!”

宋易翎只得走到更衣室门前,捂住话筒,敲了敲门问道:“元先生,依花小姐让您接电话。”

元彭宇换好了衣服,走出来,接过手机,问:“怎么?你不来吗?”

“你这是在威胁我。”他停顿了一下说。

“我们的事情回头再说,现场几十个人等着你,你发脾气,说不来就不来了?”

“好!随你便!”

元彭宇气冲冲地挂了电话,把手机扔给宋易翎。

“怎么样了?”她问,急于想知道结果。

“她不会来了,你们要不另找别人,要不就单拍我一个人。这种事情,你能决定吗?不能决定,赶快给你领导打电话,别耽误事!”

宋易翎彻底傻了眼,怎么想要做成一件事,就那么难呢?

她有些委屈,更加不敢给吴甜打电话。人家几天前还当着所有同事的面表扬过自己,难道要像现在这样自己打自己一个嘴巴吗?她双手紧紧握着手机,期待着下一秒钟事情会有什么转机。

元彭宇和她并排站着,也在想着些什么。

这时候,摄影师走了过来,看了看宋易翎,又看了看元彭宇,说道:“我看宋小姐……你们站在一起蛮搭的,不如你们拍张合照试试看。”

“什么?”

“什么!”

几乎是同时,他们两人转身,看着对方,一副惊恐的表情。

宋易翎一直拒绝:“不行,不行,我不行,这照片拍出来了是要被人骂的。”

“被谁骂?”一直沉默的元彭宇突然问。

“你的粉丝啊,不然还有谁?”

“你都这样说了……那我偏要和你拍。就这样,大家准备一下,我们开始拍摄了,给宋小姐化妆换衣服!”

宋易翎还来不及思考,就被工作人员七手八脚地拉到化妆间,收拾了一通。

按“空格键”向下滚动