当前位置:爱入膏肓>是缘分还是天意9

是缘分还是天意9

本书:爱入膏肓  |  字数:1063  |  更新时间:

十分钟后,宋易翎穿着一件和元彭宇一样的格子衬衫从化妆间走了出来。睍莼璩晓她的头发被高高地盘起,还戴了一个粉色的发箍,显得格外青春靓丽。

元彭宇走近些,看了看说:“不错,还是挺搭的,快来!”

宋易翎第一次站在镁光灯下,被要求摆各种造型,微笑。而且自己的身边还站着一个大明星,这让她怎么都笑不出来。

折腾了一上午,摄影师把片子修了出来,拿给宋易翎看。

她慢慢滑动着电脑屏幕,一张张地看。

“你有没有想过做专业的模特?”元彭宇看着照片,突然问。

“别开玩笑了,我这个身高,而且长的也不好看。”

“谁说模特一定要个子高才可以?我看你行,很有潜质,好好发展一下,说不定就是下一颗冉冉升起的明星。怎么样?以后有这类拍片的工作我介绍给你?”

宋易翎想了想,问:“挣得多吗?”

元彭宇呵呵笑了起来,“当然,可能一套片子下来比你一个月工资都高。”

“嗯……”

宋易翎看着照片中元彭宇身边的那个女孩儿,好像看见了另一个自己一样,她有些心动。

一天的工作圆满结束了,元彭宇临走和大家道别时,宋易翎才突然想起一件事来。

“对了,元先生,李青青你认识吗?”

“李青青?她怎么了?”他有些紧张地问。

“哦,也没什么,前几天她说如果我见到你了,让你给她回一个电话。”

他点点头,说:“知道了。你以后也是,别老是元先生,元先生地叫我了,说不定我们以后还能成为合作伙伴呢!我看好你!”

“谢谢!”宋易翎开心地点着头,目送元彭宇离开。

她看到摄影棚现场有很多之前工作时遗留下的废弃不用的铁料和家具,还有些矿泉水的瓶子,便问身边的工作人员:“这些东西一直就放在这里吗?”

工作人员说:“不用担心,我们把重要的东西带走就好了,这段时间,每晚都会有人来收的……哦,你看,那人又开着三轮车来了,我们快走吧!听说那人还坐过几年牢,还是少接触的好。”

宋易翎望了望远处,果真看到一个戴着帽子,穿一身黑衣服的人坐在一个电动三轮车上,正向这边驶来。

宋易翎和同事一路说笑着,三轮车很快从她们身边驶过。

天色还没有完全黑透,天的尽头有一片红透了的夕阳。宋易翎借着微弱的阳光好奇地看了一眼那名三轮车司机,他脸的上半部分全部被帽子给遮盖住了,只留下嘴唇是清晰可见的。

她觉得那人很熟悉,像在哪里见到过,便随便找了个借口和同事分手,自己一个人悄悄返回了摄影棚。

三轮车已经停在了摄影棚的门前,里面收拾东西的声音很大,宋易翎一点点靠近,屏住了呼吸。

一个黑影从门口快速闪出,把宋易翎吓了一跳。

她赶紧跑开,却听见身后有人在叫她。

“宋?是你吗?”

宋易翎惊呆了,回过头去,看到的竟是韩江!

按“空格键”向下滚动