当前位置:爱入膏肓>是缘分还是天意12

是缘分还是天意12

本书:爱入膏肓  |  字数:1103  |  更新时间:

她打开电脑,把白天的样片传到里面,一边吃着蛋糕,一边仔细看了起来。睍莼璩晓

经过再三的选择和思考,她最终还是把元彭宇的单人照发给了吴甜。这样做,等于向她宣告自己没有完成任务,她是肯定会骂自己的,但如果把双人照发给她的话,恐怕就会被炒鱿鱼了。

她合上电脑,准备明早到杂志社接受批评再教育。仰面躺在床上,脑中全部都是韩江狼狈的模样。越想越是睡不着觉,索性坐起来看书,一直到天亮。

站在悦人杂志社的楼下,宋易翎格外庄重的整了整衣服,长出了一口气,迈着大步跟随着人流坐上了电梯。

在电梯上遇见了戴月,她一见面就把一个重大的消息告诉了宋易翎:“今天——主编回来了!”

“真的?那我岂不是惨了。”宋易翎扭头说。

“嗨,现在主编刚回来,肯定像新皇登基一样大赦天下,你的那点小罪,我就给你赦免了!”戴月拍着宋易翎的肩膀,开玩笑的说。

“希望像你说的那样。不过,我总觉得心里不安。”她捂着胸口说。

“哪有那么严重,把手拿开。要我说啊,这事还真的不怪你,是元彭宇脚踩两只船惹出的麻烦,不怪你。”

“两只船?依花一个,还有……”

“你不知道?你在咱们杂志社这么多年了,竟然不知道李青青一直和元彭宇是地下恋人?真是孤陋寡闻。”

宋易翎想起之前李青青来找过自己一次,也是为了元彭宇的事,现在听戴月一说才明白,怪不得那天依花说什么也不来拍摄现场,怪不得李青青会打不通元彭宇的电话。

“原来是这样……”下了电梯,宋易翎不禁感叹了一声。

平安的渡过了一个上午,照片事件并没有什么不好的进展。宋易翎想,或许是李主编今天返回社里,吴甜忙坏了,估计还没有时间打开邮箱呢!

她只能这样侥幸的想一想,连中饭都没怎么吃。

好不容易熬到了下班,办公室里却又刮起了一股小旋风。

所有年轻的女同事几乎都探着脑袋向楼下观望着。宋易翎不过就是去上了一个厕所,出来后就看到了这种场面。

“好帅啊,这人是谁啊,怎么之前从来都没有见到过?”

“是不是你们其中谁的富二代男朋友?快从实招来!”

“我要是有这样一个男朋友,早就不在这里上班了,每天还要看主编的脸色……”

宋易翎对她们议论的话题毫无兴趣,收拾了东西就准备下班。

坐电梯到了一楼,就看到大堂的人比往常都要多,大家凑在一起说些什么,眼睛都放光了。

宋易翎低着头穿过人群,走出杂志社大门时总算松了一口气,闭上眼睛好好呼吸了一口新鲜空气。

她觉得眼前一黑,睁开眼,看到一个人站在她的面前,挡住了她的阳光。

那个人完全处在一片阴影中,她看不清他的脸,只得向旁边走了几步,绕开他。

“宋易翎。”

身后的那个声音有些颤抖,听到后让她觉得悲伤。

她握紧了双手,转过身去,一瞬间觉得时间停止了,她不能呼吸。

“顾……以安?”

按“空格键”向下滚动