当前位置:爱入膏肓>爱或是不爱9

爱或是不爱9

本书:爱入膏肓  |  字数:1053  |  更新时间:

戴月也正在洗手间里补妆,见到宋易翎时,大叫了一声,问:“宝贝,你这是怎么了?打架去了?”

宋易翎俯下身去,清洗自己的血迹。睍莼璩晓

“没,路上出了点意外,鼻子被撞了。”

“我看……是你的脑袋被撞了吧?你竟然私下里接私活。”她拎起合同书的一个角说道。

宋易翎赶忙夺了过来,小声说:“我缺钱。这事你别告诉别人,否则我就……”她在脖子前做出了一个抹脖子的动作。

“好啦,我知道,我不会说的。不过……嗞嗞,你这条丝巾是要扔了。”

宋易翎把它摘下来,放在水中揉了揉,笑说:“没关系,这买的时候可贵了。我洗干净就没事了。”

“洗干净?就算洗干净也会有一股血腥味儿。”戴月随口一说。

可宋易翎却想到了韩江,想到了那个梦中他身上怎么也洗不掉的血。她敲了下头,让自己清醒清醒。

戴月拉住了她的手,说:“别敲了,再敲就更笨了。我说,你的生活怎么变成这样了?哎!”

她叹了一口气,转身出了洗手间。

宋易翎的动作突然慢了下来,她看着镜中妆已经花掉了的自己。戴月说得对,自己的生活为什么会变得一团糟?她对镜中的自己笑了笑,低头继续洗那条丝巾。

回到办公室没多久,她就收到了一份快递,打开一看是各种止血的药物和创可贴。

她更加疑惑了,自己流鼻血的事情只有公司的人知道,可一个公司的,想要把这堆药给她的话,还需要通过快递绕一个大圈子吗?

她想想,没得出什么结果。而且在包裹的寄件人一栏也只写着模糊不可辨认的几个小字,不像是一个人的名字。她便把这些东西全部塞在了抽屉里,因为这人寄来的东西对于治疗鼻血也并没有什么特殊的疗效。

晚上回家后,宋易翎瞒着母亲把合同书放在了床头柜子的最底层,但害怕压得时间久了会被虫子咬了,便又拿出放在了最上面。

连续好几天,她的鼻子根部都有些红肿,洗脸时也不敢碰。可见那天被撞的不轻。

也是好几天,没见过顾以安了。

临下班时,宋易翎不由自主的想到了他。可能每次下班总会遇到他,所以养成了习惯。不过她想,这个习惯很不好,要尽快改掉。

有时候,上天就是无时无刻不在和你作对。正在宋易翎费尽心力的想要把顾以安从脑袋中赶跑时,她竟然又在下班的路上遇见了他。

像所有的爱情剧里演的那样,他把车横在公交车的前面,上车后就强行把她拉下,塞进自己的车里。然后车子快速地向前驶去。这一连串的动作,快到宋易翎还来不及反应就已经坐在了他的车上。

他的车开得特别快,她紧张的握住双手。

“你开慢点,否则我又要晕车了!”

这样说,顾以安才稍稍放缓了速度。

停下车后,他盯着她的脸看个不停。

***********

欢迎大家来捉虫哦~~~

按“空格键”向下滚动