当前位置:爱入膏肓>爱或是不爱10

爱或是不爱10

本书:爱入膏肓  |  字数:1063  |  更新时间:

“怎么了?”宋易翎摸摸自己的脸问。睍莼璩晓

“你的鼻子……”

“哦,不小心碰到了。过几天就好了。”

顾以安摔门下车,“下车!”他替她打开车门。

宋易翎不知道他又要做什么,只得先下车。

车子停在了一家大型的购物商店门口。顾以安拽着宋易翎的手走了进去。

一个柜台一个柜台地走过,最终他的脚步停在了一家化妆品店的门外。

“进去!”他把她推进去。

“干什么?这里的东西很贵的,我买不起!”她一边后退一边说。

顾以安松开手,看着她跑了几步,又追上去,拉住她,说:“不用你出钱,我给你买。你随便挑!你这个样子,怎么出门见人?丑死了!”

宋易翎摸了摸自己的鼻子,知道他说的是这个意思。

“不用了,这点小伤不过一个星期就好了……欸……”

顾以安也不和她啰嗦,拉着她进化妆品店买了一堆有的没的。

宋易翎提着大包小包从商店出来,顾以安把车掉了一个头说:“你不再生我的气了吧?”

“什么气?”

“那就好!我先走了,公司还有事,你自己打车回去吧!”

他说完话就开着车走了,把宋易翎一个人扔在了那里。

“顾以安,你把我带过来,最起码要把我送回去吧!”她冲着车尾嚷了一句。

不过,她表面上虽然很生气,但在吵吵闹闹中她也在逐渐忘记两年前的不愉快。

晚上她盘腿坐在床上,对着小镜子端详着自己的脸。她一直认为自己还年轻,但眼角细微的皱纹像是在警告她注意保养啦!

她拿出一瓶芦荟修复液轻轻擦在鼻根处,睡前也敷了一个面膜。顾以安买给她的化妆品已经摆满了她不大的梳妆台。在台灯下,它们颜色各异,它们像一个个小精灵一样在冲着她摆手微笑。她对着镜子中的自己笑了。

到了合同规定的拍摄时间,鼻子上的伤痕已经复原,宋易翎如约前往拍摄地。

那位姓苏的广告商很通情达理,也或许是看在元彭宇的面子上,把拍摄工作安排在了周末。这样,就不会和宋易翎的本职工作产生冲突。

见了面,宋易翎谦虚地向每一个人问好。

“谢谢您,苏总,可以给我这个机会,我一定会尽力完成的!”

“不用,不用,要不是看在元……哦,你也不错啊,我们这个主要是一个面膜的广告,你的皮肤不错,挺适合的。”

宋易翎刚刚燃起的热情有点被他冰冷的话给浇灭了。

“是。”

她微笑着点点头,走进了化妆间。

工作人员对她都很客气,但她知道这一切不过都是因为有元彭宇在帮自己。而没有他,自己什么都算不上。她鼻子酸酸的,想流泪,但看着镜子中那个眼眶红红的自己,她突然觉得那点可怜的自尊一点用处都没有。

“笑一笑,宋易翎,一切都会变好的。你看,拍完了这个片子,你就有钱了,可以带妈妈去吃好吃的了,有什么伤心的,你应该高兴啊!”她安慰自己。

按“空格键”向下滚动