当前位置:爱入膏肓>你的爱,曾深深伤害了我7

你的爱,曾深深伤害了我7

本书:爱入膏肓  |  字数:1111  |  更新时间:

元彭宇听后点点头,“所以我就愿意帮你嘛!你和他们不一样,你有骨气。睍莼璩晓我喜欢你的脾气才会想要帮你,再加上那时候你确实需要钱,我才把酬金最高的工作介绍给你。钱多了点,对方要求的自然也比较苛刻。但易翎,你记住,不管别人怎么看你,你首先都不能看轻了自己!我会一直支持你的,不管你做什么选择!”

宋易翎很感动,“谢谢你,元先生,谢谢!”

“我都这么说了,你还叫我‘元先生’?”

“那不然呢?”

“即使工作上帮不上你,我们还可以做朋友嘛!以后跟我千万别那么客气,叫我‘彭宇’就行了!”

“不行,不行,”宋易翎连连摆手,“你是大明星,我怎么能跟大明星做朋友呢?而且这话如果让青青听到了,她一定很生气!”

“哦……原来如此,看来青青在你心中的威望比我高啊!可你别忘了,你瞒着杂志社出去拍片的事情我最清楚了。你要是不答应的话,我可就……”

“别,”宋易翎拉住他,“能和你做朋友……当然好了,只要别让青青知道就行了。”

元彭宇诡谲的一笑,说:“不过看样子,她已经知道了。”

宋易翎顺着他的目光看去,李青青正站在楼梯口看着他们两人呢!她赶紧把手松开,向她解释说:“青青,哦,不,李青青你别误会,我们只是……”

李青青走到元彭宇的身边,把他拉到自己身后。

她质问道:“只是什么?”

宋易翎投去目光,向元彭宇求救。可他一副事不关己高高挂起的表情。

“只是……只是……”

“好啦,我也没说什么,也没把你怎么样,这事就这么算了。既然你都是彭宇认定的朋友了,以后见了我,也不用那么客气了,叫我‘青青’就行了。”

宋易翎点了下头。

元彭宇看事情差不多已经解决了,便说:“你们在一起聊吧,我有事先走了!”

“哦,我也有事,也先走了。”宋易翎实在无法和李青青呆在同一处里,附和着说。

“等等,我还有话对你说。”李青青喊住她。

元彭宇回头安抚宋易翎:“青青这个人刀子嘴豆腐心,你和她熟了以后就知道了。”

宋易翎只得留下。

“青青,还有什么事吗?哦,对了,刚才我只是想谢谢元彭宇,他上次帮了我一个大忙。没有告诉你,是怕你误会。”

“不会,怎么会呢?我们彭宇交朋友的权力我从来就不干涉。而且他只是可怜你罢了,我一点都不担心,因为没有一个男人会爱上一个他认为可怜的女人。”

宋易翎觉得自己的面部表情已经不自然了,笑容也是僵僵的。

李青青继续咄咄逼人地说:“我今天想跟你说的不是彭宇的事。而是我的哥哥顾以安。”

宋易翎意识到了什么,猛地抬头,很快又低下头去。

“你知道,顾以安虽然不是我的亲哥哥,但毕竟他的母亲和我父亲结婚了,那就代表着我们从此就是一家人了。就算我们没有血缘关系,那也比一些外人要亲切得多。这个道理你懂吧?”

宋易翎头有些昏昏的,轻微地晃了下身体。

按“空格键”向下滚动