当前位置:爱入膏肓>在爱里,我们都是初学者2

在爱里,我们都是初学者2

本书:爱入膏肓  |  字数:1074  |  更新时间:

“你是什么东西!在我爸爸的办公室撒泼!你给我走!”李青青的声音颤抖着,带着一种哭腔。睍莼璩伤

“青青,好了,大家都在看着呢!别闹了啊,乖,我们有事回家再说。”

李青青依然不依不饶:“我就是要让大家看看,她都做了些什么!勾引人家的老公是不是对你们这些明星来说都是家常便饭!”

然后室内的气氛冷静了下来,依花小声说:“你们还没有结婚,你不能限制彭宇交朋友的权利。我是喜欢他没有错,但我从来都没有勾引过他!我发誓!”

李青青冷笑了几声,高跟鞋踏着地板,发出一阵“咚咚”声。

“谁相信你说的话?你问问现场的人,有谁相信!你没有勾引他?真是天大的笑话!”

“青青,闹够了没有!这里是公司!”

“爸,是她……”

“好了,都出去!”李主编一声令下,大家一哄而散。

随着逐渐向外扩散的人流,宋易翎看到玻璃门内的一侧是面容狼狈的依花,另一侧是趾高气扬的李青青,李主编虽然言辞厉害些,但他仍然气定神闲地坐在办公椅上,毫无表情。

在这场闹剧中,宋易翎分不清谁对谁错。

“一定是依花啊!”戴月肯定地说。

“为什么?”

“娱乐圈的潜规则你不懂吗?如果她没有勾引元彭宇的话,又怎么可以当上新剧的女主角?李青青几年前就和元彭宇在一起了,那时的依花还没有名气呢!谁是谁非用脚趾头想想都知道了。哎,不过元彭宇也不是省油的灯,自从出道以来,绯闻不断,我看以后啊,有李青青受的。”

话虽然是这样说的,但宋易翎却觉得感情的是是非非是断然没有那么简单的,对与错都是因为评判标准不一样罢了。而且爱情不像是排队买东西,不会因为你来得早,你站在了前面,就赢了。

此事到最后不知道是如何了结的。依李青青的脾气应该是不闹到底决不罢休的,或许是她多少顾着点元彭宇的面子,所以并没有将消息扩散出去。

记得还是事发的那天下午,宋易翎为了姐姐的工作而左右奔走,每个人都找借口推辞,无奈的她只能去找主编了。

“主编。”她礼貌地打了一个招呼,进去后才看到依花竟然还在,她的妆容更花了,衣衫有些不整,就坐在旁边的沙发上。

宋易翎在想或许自己来得不是时候,便打算退出去。

“有事说吧!”李主编叫住她。

“嗯……主编,听说……听说咱们社里在招美术编辑……”

“怎么?你有要推荐的人?”

宋易翎点点头。

“谁?”

“是我姐姐,她是中央美院毕业的,所以我想……”

“知道了,你回头把她的履历拿过来给我看一下,如果合适的话,我会再联系你的。你先出去吧!”

宋易翎无法掩饰心中的喜悦,她第一次觉得平日里严厉的主编其实并没有那么讨厌。

“你也出去吧!”

她回过头去,看到依花慢慢从沙发上站起来,头也不抬地跟着自己的脚步走了出去。

按“空格键”向下滚动