当前位置:爱入膏肓>在爱里,我们都是初学者4

在爱里,我们都是初学者4

本书:爱入膏肓  |  字数:1044  |  更新时间:

“宋易翎……哦,对了,这个给你。睍莼璩伤”她从口袋里拿出手绢,塞到依花的手里,“那边是洗手间,你去洗一下吧!”

依花走到拐角处,冲着宋易翎招招手。

她的眼影即使全部落在了脸上,晕出黑黑的一大片,但宋易翎依然觉得她的笑容中饱含了金色的阳光。她相信就是那种笑容引领着她一步步向前走着。她拥有幸运,不是因为元彭宇,而是因为她的笑容——因为她深藏的爱。

爱笑的人运气往往都不会太差的,懂得爱的人也总会得到上天的眷顾。

接下来的一周,还算平静。她顺利地把姐姐的履历送给了李主编,并很快得到录用消息,下个月宋玉就可以去上班了。听到这个通知时,宋易翎显然比宋玉还要兴奋。她抱着皮特转起圈来,一圈又一圈,一圈又一圈,想要把所有的好运都牢牢锁住。

心儿的气还没有消下去,否则她也不会一直住在病房。

宋易翎有时间的话就会去看韩江,每次都会遇到顾以安,他坐在心儿的床边,和韩江说这话,这一幕让她看到,吃惊不已。

“怎么了?我和他就不能做朋友了?”顾以安把宋易翎单独拉出来问。

“嗯……不是这个意思……你不是不喜欢韩江吗,干嘛要和不喜欢的人做朋友?”

“可他是你的朋友啊!你的朋友不就是我的朋友!”

顾以安笑着拍了一下宋易翎的肩膀,走了几步又返回来对她说:“哦,忘记告诉你了,你朋友好像知道那笔手术费的来由了。”

他冷静的眼神让她感到害怕,“你是故意的?”

顾以安无所谓的耸耸肩膀:“这不是问题的关键吧?”

怪不得她觉得韩江的心事比之前更重了,正想要向他解释,心儿一把将她拉了过去,并朝韩江使眼色:“我们有话要说,你先出去一下好吗?”

韩江点点头,拿走了床头枯萎了的向日葵花朵。

“什么事?”

宋易翎以为心儿又要说什么难听的话,可她没有,她出乎意料地对她很是亲切。

“宋姐姐。”

宋易翎猛地咳嗽了几声,真的被这个称呼吓了一跳。

心儿急忙帮她拍背,还殷勤地倒了一杯水给她喝。

“宋姐姐,我知道以前是我不对,你能不能不要生我的气了。”

说实话,撒娇时的心儿很可爱,像是一个娇小的洋娃娃,总会让人心疼。

“没有,我没有生气,你多心了。”宋易翎喝下一口水,还好,这次没有喝呛。

“那就好,宋姐姐。我们和好吧,为了以安大吵大闹也太不值得了,你说是吧?”

心儿的确是一个还没有长大的小姑娘,她对于爱情的态度像是对待一件好玩的玩具,喜欢的时候不允许别人动半根手指头,不喜欢的时候就丢到一边,弃之不理。

宋易翎隐藏着笑容,问:“心儿,你……有事情要对我说?”

心儿脸颊红扑扑的,眼睛死死地盯住房门外:“宋姐姐,你怎么认识他的?”

按“空格键”向下滚动