当前位置:爱入膏肓>在爱里,我们都是初学者5

在爱里,我们都是初学者5

本书:爱入膏肓  |  字数:1075  |  更新时间:

“你说的是谁?”

心儿朝外面努努嘴,宋易翎恍然大悟:“你说韩江啊?”

“对呀!宋姐姐,他是……”

“他原来是我的上司,后来……后来出了一些事……”宋易翎实在不知道这种事情要怎么对心儿说才好,也许,还是不说的好。睍莼璩伤

心儿虽然在和宋易翎说着话,但她的心好像早已经扑到了门外。

“心儿,你……”宋易翎看到她的表情,猜得*不离十了。

心儿收回目光,斩钉截铁地说:“我喜欢他!”

她说“喜欢他”时的那种表情,和几年前两人第一次见面时一样。那时的以安哥哥也和现在的韩江一样,都是她瞄准的猎物。

她那种强烈的占有欲让宋易翎觉得害怕,她愣住了,又或许是被她的话给搞蒙了。

心儿的音量不断提高:“宋姐姐!宋姐姐……你在听吗?你怎么了?”

这时,韩江走了进来,手心中握着一大把刚刚盛开不久的向日葵花,他精心地把它们插进那个简易的花瓶中,对它们笑着。

宋易翎赶紧拉住心儿的手,小声对她说:“我们到外面去说吧!”

心儿满口答应,临走前还把韩江从上到下好好瞅了一遍。

那天,下着小雨,天空灰茫茫的,和宋易翎的心情一样。

“宋姐姐,我请你喝咖啡,我知道这附近有一家店,我们去那里说吧!”

宋易翎没有什么意见,这总比在花园里淋雨的好。

从医院到那家咖啡店,不是很远的一段路程,心儿主动把自己的外套脱下,盖在两人的头顶。她们一路小跑,总算安全到达目标地。

宋易翎怕心儿腿上的伤,担心她不能淋雨,不能喝咖啡,便劝她早点回去。可心儿说没关系。

待店员把东西上齐后,她伏在桌面上,冲宋易翎摆摆手,要她靠近一些。

“宋姐姐,其实我的伤早就好了。”

“什么?你的伤痊愈了?”

“嗯,你小声些。诺,你看。”心儿说着就小心翼翼地把腿上的纱布摘掉,露出一截小腿,果然什么伤痕都没有了。

“你可千万不要告诉以安哥哥,否则我就完了。”

宋易翎实在无法理解这个大小姐的所作所为,在她的生活里,金钱是最不值钱的,所以金钱是可以挥霍的。而在宋的生活里,恰恰相反,金钱是最重要的,因为人没有了金钱就会寸步难行。

“心儿,你以安哥哥早晚要知道的。而且你伤已经好了却占着医院的床位,可能你不知道,住院部的床位是很紧张的。有些人生了重病都没有机会住进来,没有机会得到治疗……”

心儿听得不耐烦了,摇着头打断了她的话:“好了,宋姐姐,你别教训我了,我知道错了。求你了,暂时别告诉以安哥哥,等韩江这周六动完了手术,我保证出院,我保证!”

心儿信誓旦旦地举起右手发誓,宋易翎也只能依着她。

“好,我不告诉他就是了。不过你这么做,难道就是为了呆在韩江身边?”与其说宋易翎被她那种追求爱情的精神打动了,不如说是被震惊了。

按“空格键”向下滚动