当前位置:爱入膏肓>在爱里,我们都是初学者7

在爱里,我们都是初学者7

本书:爱入膏肓  |  字数:1045  |  更新时间:

周六,是韩江动手术的日子。睍莼璩伤

宋易翎在医院见到了顾以安和心儿,他们都围在韩江的身边。顾以安看到她来了,便笑着走过去,自然地拉住了她的手。

或许是因为紧张的缘故,她的手冰冷,而顾以安的手很温暖,很大,很有力。

心儿正坐在床边,整个身子紧紧地贴在韩江的身上。

韩江不自在地扭了几下,刚刚想要下床,就被心儿一把拉了回去。

“韩江!你要去哪里?”

韩江的眼神在宋易翎和顾以安之间徘徊,最终谨慎地收了回去。

“去洗手间。”他从宋易翎身边快速地走过,他的身上早已被染上了消毒水的味道。

“宋姐姐,你看他,一个大男人,动一个小手术都这么紧张!”心儿说话虽然刻薄,但宋易翎看得出,她有多么在意他。

手术室在住院部的顶层,很安静,安静得有些让人胆寒。

韩江躺在病床上,被医护人员推着向前走。他的手握成了一个拳头,而在那个心脏大小的拳头外面,包裹着的是心儿白希的小手。

宋易翎的一只手任由顾以安握着,因为她此刻觉得浑身发麻,快要失去知觉了。

眼看手术室的门就要在眼前关闭,韩江突然用手挡住了一侧的墙壁,移动的病床晃了几下才艰难地停了下来。

“宋,我有话对你说!”他苍白的嘴唇挤出几个字来。

宋易翎看了看身边的顾以安,顾以安也同样笑着看了看她,然后慢慢松开了她的手,轻轻地把她的身子向前一送。

她的脚步有些迟缓,但总算还是走到了他的身边。

“你……怎么了?有什么话要说吗?”她问。

他张开嘴,还没有来得及说话,眼眶就红了。宋易翎心中一惊,顿时不知道怎么办才好。

她感觉得到,韩江有话要说,可那些话硬是被手术室外的那一堵墙壁给隔断了。他苍白的脸,凌乱的头发,深皱的眉头,还有那一双仿佛在诉说的眼睛,都让宋易翎觉得悲伤。

顾以安和心儿站在她的身后,他们并不知道他们之间说了什么,可能也根本想象不到,韩江在进手术室前只是希望再多看她一眼。

等到宋易翎的双肩开始微微颤抖时,顾以安跑了过去,把她搂在自己的怀里,看到她落泪,不知道为什么,他的心里也是酸酸的。

“怎么了?他和你说什么了?为什么这么伤心?”她原本以为他会这样问,但他没有,他安静着,一言不发,吻着她的额头。

她止住泪水,抬头对他说:“对不起。”

顾以安的心一下子就被刺中了,她为什么要和自己说对不起,为什么要道歉?因为瞒着自己拿那笔钱垫付手术费?因为不接受自己的心意?还是……她……他不敢再联想下去,因为那才是他最害怕的答案,他要在那件事情变成事实之前就将她的心据为已有。

“不要和我说抱歉,永远都不要,求你了,易翎。”

他更加用力地抱着她,让她窒息。

按“空格键”向下滚动